Cuando un usuario olvida la contraseña de ingreso a la Plataforma de Aprendizaje Virtual (moodle), debe solicitar la generación de una nueva contraseña, para eso debe realizar los siguientes pasos:

1. Ingrese a la Plataforma de Aprendizaje Virtual [https://virtual.corhuila.edu.co/]

2. Haga clic en el link ¿Olvidó su nombre de usuario o contraseña?

Se puede generar una nueva contraseña, ingresando su Nombre de usuario o el Correo electrónico Institucional, recuerde que el nombre de usuario siempre es su Numero de identicación.

3. Ingrese su número de identificación o correo electrónico institucional en el campo correspondiente y haga clic en el botón Buscar.

Nota: En este ejemplo, ingresaremos el número de identificación.

La Plataforma generará un Email a su correo @corhuila.edu.co con las instrucciones. Haga clic en el botón Continuar.

4. Ingrese a su correo electrónico institucional, en el cual debe haber un email como se visualiza en la siguiente imagen.

5. Ingrese al email y haga clic sobre el link que en el se muestra.

6. Registro la nueva contraseña y finalice haciendo clic en el botón Guardar cambios.